1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Textfeld anlegen

Textfeld anlegen

Das Textfeld ist ein einfaches, einzeiliges Textfeld mit dem Texteingaben der Besucher erfasst werden können.

Um ein Textfeld anzulegen, klicke zuerst im linken Seitenmenü den Fragetyp “Textfeld” an. Durch Klick auf den Text “Fügen Sie hier Ihren Fragentitel ein” öffnet sich eine rechte Seitenleiste, in der die eigentliche Frage eingegeben wird:

Optional kann eine Beschreibung hinzugefügt werden.

Durch Klick auf das leere Textfeld in der Mitte des Bildschirms erscheinen die Einstellmöglichkeiten in der rechten Seitenleiste: