1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Textbereich anlegen

Textbereich anlegen

Der Textbereich ist ein mehrzeiliges Textfeld mit dem längere Texteingaben der Besucher erfasst werden können.

Um einen Textbereich anzulegen, klicke zuerst im linken Seitenmenü den Fragetyp “Textbereich” an. Durch Klick auf den Text “Fügen Sie hier Ihren Fragentitel ein” öffnet sich eine rechte Seitenleiste, in der die eigentliche Frage eingegeben wird:

Optional kann eine Beschreibung hinzugefügt werden.

Durch Klick auf den leeren Textbereich in der Mitte des Bildschirms erscheinen die Einstellmöglichkeiten in der rechten Seitenleiste: