Terminübersicht

Unter dem Menüpunkt “Termine” findest du alle gebuchten Termine aus deinen Anfrageformularen:

In der Tabelle wird dir der Titel des Terminevents, das Datum, die Zeit und die gebuchte Dauer in der Übersicht angezeigt. Mit einem Klick auf den Button “Details” gelangst du zu dem vollständigen Leadeintrag.

Achtung: Die Terminbuchungsfunktion sollte vorerst nur für die DACH-Region (Deutschland, Österreich, Schweiz) genutzt werden da sie in Verbindung mit anderen Zeitzonen zu Problemen führen kann.