1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Terminfrage anlegen
  1. Home
  2. Termine erstellen
  3. Terminfrage anlegen

Terminfrage anlegen

Um eine neue Terminfrage anzulegen klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt “Fragen”:

Über das Plus am linken, unteren Bildschirmrand kannst du nun eine neue Terminfrage anlegen und gelangst zum Frageneditor. Durch einen Klick auf den Bereich “Terminevent verknüpfen” öffnet sich die rechte Seitenleiste. Hier kannst du dein gewünschtes Terminevent auswählen und mit dieser Frage verknüpfen.

Hinweis: Bitte beachte dass du zuvor ein Terminevent unter dem Menüpunkt “Terminevents” anlegen musst, weitere Informationen dazu findest du hier.

Achtung: Die Terminbuchungsfunktion sollte vorerst nur für die DACH-Region (Deutschland, Österreich, Schweiz) genutzt werden da sie in Verbindung mit anderen Zeitzonen zu Problemen führen kann.