1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Select Fragen anlegen

Select Fragen anlegen

Die Select oder auch Auswahlfeld Frage genannt ist bei uns die typischste Frage. Hier lassen wir dem Besucher eine Auswahl von 2 bis 24 Antwortmöglichkeiten in Form eines Icons oder Bildes.

Um eine Select Frage anzulegen, klicke zuerst im linken Seitenmenü den Fragetyp “Select” an. Durch Klick auf den Text “Fügen Sie hier Ihren Fragentitel ein” öffnet sich eine rechte Seitenleiste, in der die eigentliche Frage eingegeben wird:

Optional kann eine Beschreibung hinzugefügt werden.

Durch Klick auf den Plus Button in der Mitte Bildschirms wird jeweils eine neue Antwort angelegt. In der rechten Seitenleiste erscheinen nach Klick auf eine Antwort dann die Einstellmöglichkeiten. So kann der Antworttext und ein Bild (empfohlene Größe 150px Hoch und Breit) oder auch ein Icon für diese Antwort gewählt werden: