1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Neue Frage anlegen

Neue Frage anlegen

Um eine neue Frage anzulegen klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt “Fragen”:

Über das Plus am rechten, unteren Bildschirmrand kannst du nun eine neue Frage anlegen und gelangst zum Frageneditor. Durch einen Klick auf eines der Fragenelemente in der linken Seitenleiste wählst du dieses aus. In der Mitte des Bildschirms verändert sich darauf jeweils der Fragentyp:

Hinweis: Das Anfrageformular ist ein Multi-Step-Formular, das heißt es sind immer mindestens zwei Schritte in dem Formular nötig. Der übliche Aufbau ist daher zunächst die gewünschten Fragen anzulegen, dann ein Kontaktformular welches nach allen Fragen am Ende des Formular erscheint.