1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Multiselect Fragen anlegen

Multiselect Fragen anlegen

Die Multiselect oder auch Mehrfachauswahlfeld Frage genannt ist nahezu identisch mit der Select Frage, jedoch mit dem Unterschied dass mehrere Antwortmöglichkeiten gegeben werden können.

Um eine Multiselect Frage anzulegen, klicke zuerst im linken Seitenmenü den Fragetyp “Multiselect” an. Durch Klick auf den Text “Fügen Sie hier Ihren Fragentitel ein” öffnet sich eine rechte Seitenleiste, in der die eigentliche Frage eingegeben wird:

Optional kann eine Beschreibung hinzugefügt werden. Bei der Multiselect Frage kannst du auch die maximale Anzahl an Antworten begrenzen, sodass der Besucher nach dieser Anzahl automatisch auf die nächste Frage weitergeleitet wird.

Durch Klick auf den Plus Button in der Mitte Bildschirms wird jeweils eine neue Antwort angelegt. In der rechten Seitenleiste erscheinen nach Klick auf eine Antwort dann die Einstellmöglichkeiten. So kann der Antworttext und ein Bild (empfohlene Größe 150px Hoch und Breit) oder auch ein Icon für diese Antwort gewählt werden: