Lead-Übersicht

Inhalte

Neben dem Dashboard, wo du eine allgemeine Statistik zu allen aufgezeichneten Daten bekommst, erhältst du genauere Informationen zu Formulareinsendungen im Menüpunkt “Leads”:

Hier erscheinen zunächst alle Einsendungen in einer Übersicht. Rechts oben neben “Formular auswählen” siehst du welches Formular gerade für die Lead-Übersicht ausgewählt ist. Wenn mehrere Formulare angelegt sind, öffnet sich mit einem Klick darauf ein Dropdown-Menü in dem du das jeweilige auswählen kannst und dann die dazugehörigen Leads und Daten angezeigt bekommst.

Funktionen

Suche: Oben etwa Mitte der Lead-Tabelle siehst du ein Suchfeld. Hier können jegliche Daten gesucht werden die in dem jeweiligen Formular eingegangen sind. Das kann z.B. ein Name, eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse sein. Mit einem Klick auf dem nebenstehenden Button “Suche” werden die Einträge nach der Eingabe gefiltert:

CSV Export: Du hast die Möglichkeit deine Leads inklusive aller Daten im CSV-Format zu exportieren und weiter zu verarbeiten. Dazu können entweder alle oder einzelne Leads links in der Tabelle mit einem Haken angewählt werden. Anschließend klickst du oben rechts auf den Button “Export CSV” und die Daten werden heruntergeladen:

Spalten filtern: Je nachdem welche Daten abgefragt werden und welche für dich besonders wichtig sind, kann es sinnvoll sein, bestimmte Spalten ein- oder auszublenden um direkt einen besseren Überblick zu haben. Diese Anpassung der angezeigten Spalten ist über das Zahnrad ganz rechts oben zu realisieren. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Fenster in dem du alle verfügbaren Spalten einfach an- und abwählen kannst. Anschließend klickst du auf “Speichern”:

Details ansehen: Um alle erhaltenen Informationen des eingegangenen Leads einzusehen die in den Spalten möglicherweise nicht enthalten oder ausgeblendet sind genügt ein Klick auf “Details” des jeweiligen Leads. Hier erscheint dann eine vollständige Auflistung aller Kontaktdaten sowie Antworten: