1. Home
  2. Kontaktformulare erstellen
  3. Kontaktformulare kopieren oder löschen

Kontaktformulare kopieren oder löschen

Um Kontaktformulare zu kopieren oder zu löschen klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt “Kontaktformulare”:

Wenn ein Kontaktformular ausgewählt wurde erscheinen am rechten, unteren Bildschirmrand ein Kopierbutton sowie ein Löschbutton. Wenn ein Kontaktformular gelöscht werden soll erscheint zur Sicherheit eine Abfrage zur Bestätigung des Löschvorgangs.