Import / Export

Inhalte

Du hast die Möglichkeit einzelne Fragen, Kontaktformulare oder komplette Anfrageformular zu im- und exportieren. Klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt “Import/Export”.

Export

Um ein komplettes Anfrageformular zu exportieren klicke bei “Export Formulare” auf den oberen Haken. Es werden alle Formulare, Fragen, und Kontaktformulare markiert:

Über den Button am rechten, unteren Bildschirmrand kannst du nun den Export starten. Du erhältst eine .zip Datei zum Download.

Import

Um ein Import vorzunehmen, klicke auf das Feld “Datei auswählen” und wähle die exportierte .zip Datei von deinem Computer aus. Klicke anschließend auf den Button “Importieren” um den Import zu starten.