1. Home
  2. Kontaktformulare erstellen
  3. GET-Parameter im Kontaktformular
  1. Home
  2. Anbindungen
  3. GET-Parameter im Kontaktformular

GET-Parameter im Kontaktformular

Im Kontaktformular besteht in den Einstellungen die Möglichkeit, GET-Parameter zu definieren um diese an die Weiterleitungs-URL hinter dem Kontaktformular zu übergeben.

Es können die Inhalte der Felder aus dem Kontaktformular einzeln mit jeweiligen Parametern verbunden werden. Durch Klick auf den Button “Parameter hinzufügen” wird ein neuer Parameter hinzugefügt, welcher mit Werten definiert werden kann.

GET-Parameter können dazu dienen, die Daten wie Name, E-Mail Adresse, Telefonnummer, etc. aus dem Anfrageformular an ein Drittanbieter Tool weiterzugeben um zum Beispiel eine doppelte Eingabe der Daten zu vermeiden.