Demo Import

Das Anfrageformular enthält viele branchenspezifische Vorlagen und Demos, um dir den Einstieg noch einfacher zu machen. Klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt “Demo Import”:

Um eine Demo zu importieren, klicke die gewünschte Demo an und bestätige im oberen rechten Bereich den Import durch Klick auf den Button “Import”.

Die Demo wird daraufhin importiert und lässt sich anschließend unter “Formular” aufrufen und anpassen.