1. Home
  2. Fragen erstellen
  3. Content / HTML anlegen

Content / HTML anlegen

Das Content / HTML Element unterscheidet sich von allen anderen Fragetypen in dem Sinne, dass hier keine Benutzerdaten erfasst werden. Das Element kann als Zwischenschritt dienen um die folgenden Fragen zu erklären oder als Willkommensscreen zum Beispiel mit einem Video hinterlegt werden.

Um ein Content / HTML Element anzulegen, klicke zuerst im linken Seitenmenü den Fragetyp “Content” an. Durch Klick auf den Text “Fügen Sie hier Ihren Fragentitel ein” öffnet sich eine rechte Seitenleiste, in der die eigentliche Frage eingegeben wird:

Optional kann eine Beschreibung hinzugefügt werden.

Durch Klick auf den Text “Führen Sie hier Ihren Content ein!” in der Mitte des Bildschirms erscheinen die Einstellmöglichkeiten in der rechten Seitenleiste:

In den Bereich HTML Content kann hier ein beliebiges Video, ein Bild oder einfach nur formatierter HTML Textinhalt eingefügt werden.

Wenn die Checkbox bei “Button zum weiterklicken” gesetzt ist werden die Pfeile und die Statusleiste unterhalb der Frage ausgeblendet und es erscheint lediglich ein Button (sinnvoll für Willkommensscreens).

Durch Eingabe einer Wartezeit in Millisekunden werden alle Pfeile oder Buttons ausgeblendet und die Frage wird dem Besucher solange gezeigt, bis die Zeit abgelaufen ist und automatisch die nächste Frage erscheint. Sinnvoll wenn sicher gegangen werden soll, dass der Besucher den Inhalt vollständig gelesen oder verstanden hat.